Le petit Larousse des saveurs des régions de France

Livre

Edité par Larousse. Paris - 2014

Genre : Documentaire

Un tour de France gastronomique en neuf régions étapes : recettes typiques, produits régionaux. Pour chaque recette : sa région d'origine et des conseils, des astuces et des variantes. Electre 2015

Voir la collection «Petit Larousse illustré»

Autres documents dans la collection «Petit Larousse illustré»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les carnets de Julie. 2, La suite de son tour de France gourmand ! / Julie Andrieu | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur

Les carnets de Julie. 2, La suite de son tour...

Livre | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur | 2014

Plus de 100 recettes de cuisine régionale française présentées dans l'émission culinaire de France 3 : pain de poisson, palourdes marinières, farci poitevin, croustade aux pommes, gratin de cardons à la moelle, etc. Electre 2014

Jamie en 15 minutes : délicieux, équilibré, super-rapide / Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....). Auteur

Jamie en 15 minutes : délicieux, équilibré, s...

Livre | Oliver, Jamie (1975-....). Auteur | 2013

Des repas complets et rapides, à réaliser en 15 minutes, s'inspirant des cultures européennes, asiatiques, d'Afrique du Nord, de la street food, etc.

Chargement des enrichissements...