Les meilleures recettes Marmiton : made in France

Livre

Edité par Play Bac. Paris - 2014

Genre : Documentaire

Sélection de 200 recettes pour découvrir les spécialités régionales de France et des DOM-TOM. Au menu notamment : rôti de veau normand, cannellonis au brocciu, saucisson en brioche, crevettes aux mangues, langoustines flambées à la vanille, gâteau au vin blanc, lentilles et saucisses de Morteau, tarte bourdaloue aux poires, manneles, potée de Lorraine ou encore teurgoule. Electre 2014

Voir la collection «Marmiton»

Autres documents dans la collection «Marmiton»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Jamie en 15 minutes : délicieux, équilibré, super-rapide / Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....). Auteur

Jamie en 15 minutes : délicieux, équilibré, s...

Livre | Oliver, Jamie (1975-....). Auteur | 2013

Des repas complets et rapides, à réaliser en 15 minutes, s'inspirant des cultures européennes, asiatiques, d'Afrique du Nord, de la street food, etc.

Chargement des enrichissements...