Les carnets de Julie. 2, La suite de son tour de France gourmand ! / Julie Andrieu

Livre

Andrieu, Julie (1974-....). Auteur

Edité par Ed. Alain Ducasse. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) - 2014

Genre : Documentaire

Plus de 100 recettes de cuisine régionale française présentées dans l'émission culinaire de France 3 : pain de poisson, palourdes marinières, farci poitevin, croustade aux pommes, gratin de cardons à la moelle, etc. Electre 2014

Voir la série «Les carnets de Julie»

Autres documents de la série «Les carnets de Julie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les 40 recettes les plus simples de Julie Cuisine. DVD / monteur Julie Andrieu | Andrieu, Julie (1974-....). Monteur

Les 40 recettes les plus simples de Julie Cui...

Vidéo | Andrieu, Julie (1974-....). Monteur | 2005

Les carnets de Julie : Julie cuisine la France... chez vous ! / Julie Andrieu | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur

Les carnets de Julie : Julie cuisine la Franc...

Livre | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur | 2013

Plus de cent recettes issues des quatre coins de la France confectionnées par la passionnée de cuisine J. Andrieu. Livre de l'émission de cuisine de France 3.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisine facile : 100 recettes rapides et sans stress |

Cuisine facile : 100 recettes rapides et sans...

Livre | 2014

100 recettes de l'apéritif au dessert, choisies pour leur simplicité.

Le Larousse des poissons, coquillages & crustacés : 400 recettes pour cuisiner les produits de la mer / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Le Larousse des poissons, coquillages & crust...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2010

Une présentation de 110 produits de la mer, des préparations de base, et plus de 400 recettes à base d'algues, de coquillages, de mollusques, etc.

Chargement des enrichissements...